Создай анкету
или войди через

Проблематика однополых отношений

5 ноября в 13:07

Проблематика однополых отношений

Вопрос однополых отношений зарекомендовал себя неоднозначно. Проблематика была поднята уже давно, но до этого дня к определенному мнению прийти не удалось.

 

Самая распространенное понятие среди противников, что это болезнь, но гомосексуальность нельзя отнести к ряду заболеваний – это позиция мировой медицины. Часто появляется мнение, что нетрадиционная ориентация – распущенность. Если человек живет «нормальной» жизнью, принятой обществом, потом понимает, что подобный расклад жизни ему не подходит, то появляются различные внутренние конфликты.

 

Читайте также: Пообщаемся без регистрации

 

Как же это отнести к распущенности? Есть установленные социумом нормы, хотя честного и объективного определения не может быть. В этом случае идет рассмотрение собственных интересов, выгоды, принципов и подсознательно это заложено ещё от предков. Часто все же придерживаются мнения, что гомосексуальность – психическое расстройство, а в доказательство приводится статистика о частых случаях суицида, депрессий среди людей нетрадиционной ориентации.

 

Но подобное может случиться и с человеком, не разобравшимся в своей сексуальной ориентации. В большинстве случаев к этому ведет опять же непринятие обществом. Поэтому очевидно, что это никакое не психическое расстройство. Но и в природе это явление не отклонено, в животном мире встречаются случаи однополой связи. Более того, это способ уменьшить перенаселение, а такой вопрос немало важный в мире. Но, даже придерживаясь цели продолжения рода, то однополые отношения не лишают такой возможности.

 

Этот вопрос остается спорным в современном мире, потому что социум запрограммирован по старым стандартам. Подобный способ жизни противоречит вере и религии, в большинстве случаев происходит отсылка именно в этом направлении. С рождения формулируется стандартная картина семьи, отношений и любви. Но речь не о том, что необходимо пропагандировать подобный образ жизни.

 

Люди не принимают понятия, что для любви, сексуального влечения не важен пол, а это тонкости человеческого восприятия и психики, которые нужно рассматривать на индивидуальном уровне. Если бы реакция общества была осознана и без влияния заложенных прежних стандартов, то соответственно не было бы подобной статистики о негативных последствия жизни людей с нетрадиционной ориентацией. Важно иметь свою, не навязанную позицию, но и уважение, толерантное отношение к выбору других. Ведь именно такое поведение представляет высокоразвитый социум.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Sait-Znakomstv-24.Ru Сайт Знакомств 24, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
5 неисправимых сластолюбцев среди знаков Зодиака
Что делать, если вы изменили своему партнеру?
Проблематика однополых отношений
Как разнообразить секс
Все мужчины делают это